Participación en el Concurso GastroCastalla

Participación en el Concurso GastroCastalla

Los alumnos de 1º de Grado Medio de Cocina y Gastronomía  del CIP FP Batoi, Mireia Moscardó, Carlos Moscardó y David Hinschberger, han participado en el certamen GastroCastalla, organizado por el ayuntamiento de Castalla.

El objetivo principal del concurso ha sido promover y fomentar la innovación gastronómica, usando productos tradicionales, y la puesta en valor de los alimentos 5s (sanos, seguros, sabrosos, sostenibles y socialmente aceptados).

De esta manera se pretende también impulsar la competitividad del tejido empresarial de la zona y fomentar el emprendimiento.

Destacar que dicho certamen ha estado compuesto también de interesantes ponencias como: “Innovación gastronómica: del aula a los fogones (ESIAC)”.

Noticia en prensa:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies